令和3年3月10日(水)

画像1
飲み物 : 牛乳

主食 : タンメン

おかず : スティック大学芋


 食材 (産地) / 食材 (産地)

鶏肉(岩手県) /  鶏がら(宮崎県)

にんにく(青森県)  /  しょうが(高知県)

玉ねぎ(北海道)  /  にんじん(千葉県)

もやし(栃木県)  /  キャベツ(愛知県)

長ねぎ(千葉県)  /  しめじ(長野県)

さつまいも(徳島県)  

米 : 令和2年度産 千葉県産 ふさおとめ50%・ふさこがね50%
もち米:令和2年度産 千葉県産 ひめのもち100%
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31