令和5年度入学者、入学説明会(新1年生保護者会)について

日 時 令和5年2月3日(金) 受付 14:45〜
説明会 15:00〜16:00頃(予定)
場 所  弥生小学校 体育館
持ち物 上履き、下履き入れ(袋)、筆記用具、マスク、就学時健診でお渡しした「自動払込利用申込書」(ご記入の上お持ちください)
その他
・欠席される場合は、事前に本校副校長までご連絡ください。また、当日の配付資料をお渡ししますので、後日学校までお越しください。(平日午後5時まで)
・感染拡大防止のため、マスクの着用をお願いします。体調がすぐれない場合は出席をご遠慮ください。また、お子さんをお連れにならないようにご協力をお願いします。

就学時健康診断について

今年度の就学時健康診断は終了しました。
日 時  令和 年月 日(月)
受 付  :〜:
持ち物  就学時健康診断のお知らせ、筆記用具、上履きおよび下足用袋(保護者・児童分)、母子手帳
その他  内科診察で受診しやすいよう服装や髪を束ねるなどご協力をお願いします。
      自転車での来校はご遠慮ください。
※感染症拡大防止対策として次のことにご協力ください。
 ・当日、健康観察を必ず実施し、不安のある場合は受診を控えてください。
 ・保護者もお子さんもマスクの着用をお願いします。
 ・受付で検温、健康状態の確認や手指の消毒等にご協力ください。発熱やかぜの症状がある場合は予備日をご案内します。
※詳しくは、区からのお知らせをよくお読みください。
※事前に欠席することや予備日に受診することが分かっている場合は、学校または板橋区教育委員会 学務課学校運営保健係へご連絡ください。
※新型コロナウイルス感染症感染拡大等やむを得ない事情により、急遽日程が変更になる場合があります。日程が変更になる場合には、学校のホームページに掲載しますので、来校前に必ずご確認ください。